
Блины по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Продолжаю делиться с Вами рецептами блинов на...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 2 ч.ложки
- соли 1/2 ч.ложки
- молока 250 мл
- муки 100 гр
- сода
- ст.ложки растительного масла 2
- картофельное пюре для начинки
- соленые огурчики
- укроп и петрушка
- куриное филе
- зеленый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 яйца взболтать венчиком около 1 минуты. Добавить соль пол чайной ложки, перец молотый, сахар 2 чайные ложки, базилик пол чайной ложки, свежий укроп с петрушкой и все перемешать.
2
Добавит молоко 250 мл, муки 100 гр. и соды на кончике ножа и все тщательно перемешать. В завершении добавляем масло растительное 2 ст ложки и еще раз перемешиваем и приступаем к выпеканию блинов. Сковородку смазываем маслом, но только для первого блина.
3
Для начинки отвариваем картофель, добавляем масло и теплое молоко (обязательно перед добавлением подогреваем его в микроволновой печи или в кастрюле на плите) и делаем картофельное пюре. Филе куриной грудки нарезаем кусочками, добавляем специи и жарим на сковородке до готовности.
4
Выкладываем начинку в блин и заворачиваем. Приятного аппетита! Больше моих видео Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)