
Рисовые блины с начинкой из семги, творога и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
Аппетитные, нежные и очень вкусные 😋😋😋
Ингредиенты
- яйца 2
- соли 1 щеп.
- соды 1/4
- Подсластитель по вкусу по вкусу
- молока 400 мл
- рисовой муки с горкой 10 ст. л.
- Для начинки (4-5 шт)
- творога 440 г
- сметаны 3-4 стак.
- соли 1 щеп.
- укропа 3-4 вет.
- с/с семги (у меня с розмарином) 250 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки. Далее, добавить муку, взбить вилочкой или венчиком. Разогрейте сковороду и обжарьте с небольшим добавлением масла или на сухой сковороде. Для начинки: смешать все ингредиенты, кроме сёмги. Семгу выкладывать на творожную смесь. Блин свернуть в рулет и наслаждаться. Приятного вам аппетита 😋👍



4.97692
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)