Рисовые блины с начинкой из семги, творога и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
Аппетитные, нежные и очень вкусные 😋😋😋
54
Ингредиенты
яйца 2
соли Щепотка
соды 1/4
Подсластитель по вкусу
молока 400 мл
рисовой муки с горкой 10 ст.л.
Для начинки (4-5 шт)
творога 440 гр
ст.сметаны 3-4
соли Щепотка
укропа 3-4 веточки
с/с семги (у меня с розмарином) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки. Далее, добавить муку, взбить вилочкой или венчиком. Разогрейте сковороду и обжарьте с небольшим добавлением масла или на сухой сковороде. Для начинки: смешать все ингредиенты, кроме сёмги. Семгу выкладывать на творожную смесь. Блин свернуть в рулет и наслаждаться. Приятного вам аппетита 😋👍
4.97692
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!