
Рисовые блины с начинкой из семги, творога и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
Аппетитные, нежные и очень вкусные 😋😋😋
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/4
- Подсластитель по вкусу
- Молока 400 мл
- Рисовой муки с горкой 10 ст. л.
- Для начинки (4-5 шт)
- Творога 440 г
- Сметаны 3-4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Укропа 3-4 вет.
- С/с семги (у меня с розмарином) 250 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки. Далее, добавить муку, взбить вилочкой или венчиком. Разогрейте сковороду и обжарьте с небольшим добавлением масла или на сухой сковороде. Для начинки: смешать все ингредиенты, кроме сёмги. Семгу выкладывать на творожную смесь. Блин свернуть в рулет и наслаждаться. Приятного вам аппетита 😋👍



4.97692
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)