Молочно-ананасовое желе 🍧

Молочно-ананасовое желе 🍧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#подарокалександру#открытка8марта
6 порций

Ингредиенты

сока от консервированных ананасов 0,5 л
молока 0,5 л
пакетика желатина 2
Кусочки ананаса
сублимированного кофе 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В эмалированные ёмкости налить сок и молоко, в каждую всыпать по пакетику желатина. Размешать и оставить для набухания минут на 20-30.
2
В формы для желе положить кусочки ананаса. Разогреть ёмкость с соком и желатином, но не до кипения, чтобы желатин растворился, залить формы наполовину и оставить застывать.
3
Как застынут- разогреть и растворить желатин в молоке, добавить немного сахара(я добавила столовую ложку сгущёнки 😆) и вылить второй слой в формы. Оставить до полного остывания.
4
Моё желе делалось вечером, за ночь замечательно застыло- и утром у нас был замечательный завтрак! Выложить на блюдечко, украсить по настроению. 😋 Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота! Обожаю ананас! Ирина, а сколько граммов в пакетиках с желатином? У меня есть по 10 гр.
13 марта 2019 г.
Ответить
Ольга, у меня тоже по 10 грамм. Извините, что долго не отвечала- ремонт... 😱😵
17 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо. Ничего страшного. 😘🌺🌺🌺
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!