avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочно-ананасовое желе 🍧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочно-ананасовое желе 🍧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарокалександру#открытка8марта
6 порций
3

Ингредиенты

  • сока от консервированных ананасов 0,5 л
  • молока 0,5 л
  • пакетика желатина 2
  • Кусочки ананаса
  • сублимированного кофе 1 чайная ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В эмалированные ёмкости налить сок и молоко, в каждую всыпать по пакетику желатина. Размешать и оставить для набухания минут на 20-30.
2
В формы для желе положить кусочки ананаса. Разогреть ёмкость с соком и желатином, но не до кипения, чтобы желатин растворился, залить формы наполовину и оставить застывать.
3
Как застынут- разогреть и растворить желатин в молоке, добавить немного сахара(я добавила столовую ложку сгущёнки 😆) и вылить второй слой в формы. Оставить до полного остывания.
4
Моё желе делалось вечером, за ночь замечательно застыло- и утром у нас был замечательный завтрак! Выложить на блюдечко, украсить по настроению. 😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3