avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Купила творог, половину пакета съели, а половину оставили, последний день срока...
4 порции
14

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • яйца 2
  • Сахар по вкусу
  • крахмала 40 грамм
  • изюма Горсть
  • ванильного сахара 10 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Изюм моем, заливаем кипятком на 10 минут.
2
Творог перекладываем в чашку, вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар. Тщательно все перемалываем погружным блендером. Добавляем крахмал. Перемешиваем.
3
С изюма сливаем воду. Промываем. Обсушиваем на полотенце. Добавляем его в творог. Перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 35 минут (до румяности)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Хороши остаточки!!!
15 марта 2019 г.
Ответить
В семье с маленьким ребенком, только такие остатки и имеются, в изобилии причем 🤣 творожок она у нас очень уважает
15 марта 2019 г.
Ответить
Молодчинки!!! Сейчас выставлю свою...
15 марта 2019 г.
Ответить
Вот, только без изюма . Не было его в остатках ))
15 марта 2019 г.
Ответить
чудесная запеканка, она хорошо даже без изюма 😋
15 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии