Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Купила творог, половину пакета съели, а половину оставили, последний день срока...
4 порции
14
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 2
- Сахар по вкусу
- крахмала 40 грамм
- изюма Горсть
- ванильного сахара 10 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Изюм моем, заливаем кипятком на 10 минут.
2
Творог перекладываем в чашку, вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар. Тщательно все перемалываем погружным блендером. Добавляем крахмал. Перемешиваем.
3
С изюма сливаем воду. Промываем. Обсушиваем на полотенце. Добавляем его в творог. Перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 35 минут (до румяности)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Маленький шеф 🏃♂️
оставил(а)
Вот, только без изюма .
Не было его в остатках ))
15 марта 2019 г.
Ответить