avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из обычного батона, их ещё называют французские
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки из обычного батона, их ещё называют французские

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья
#8марта

Ингредиенты

  • Батон
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, тщательно взбиваем венчиком. Вливаем молоко и топленое масло(слив), хорошо перемешиваем.
2
В сковороде с толстым дном на маленьком огне разогреваем масло. (сл. чуть чуть)Ломтики батона кладем в яично-молочную смесь, через 5 секунд переворачиваем.
3
Готовые гренки выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1