ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки из обычного батона, их ещё называют французские

Гренки из обычного батона, их ещё называют французские

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья
#8марта

Ингредиенты

  • батон
  • молоко
  • масло сливочное
  • яйца

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, тщательно взбиваем венчиком. Вливаем молоко и топленое масло(слив), хорошо перемешиваем.
2
В сковороде с толстым дном на маленьком огне разогреваем масло. (сл. чуть чуть)Ломтики батона кладем в яично-молочную смесь, через 5 секунд переворачиваем.
3
Готовые гренки выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤗😍
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!