Гренки из обычного батона, их ещё называют французские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#8марта
Ингредиенты
- батон
- молоко
- масло сливочное
- яйца
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, тщательно взбиваем венчиком. Вливаем молоко и топленое масло(слив), хорошо перемешиваем.
2
В сковороде с толстым дном на маленьком огне разогреваем масло. (сл. чуть чуть)Ломтики батона кладем в яично-молочную смесь, через 5 секунд переворачиваем.
3
Готовые гренки выкладываем на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!