avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из обычного батона, их ещё называют французские
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки из обычного батона, их ещё называют французские

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья
#8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, тщательно взбиваем венчиком. Вливаем молоко и топленое масло(слив), хорошо перемешиваем.
2
В сковороде с толстым дном на маленьком огне разогреваем масло. (сл. чуть чуть)Ломтики батона кладем в яично-молочную смесь, через 5 секунд переворачиваем.
3
Готовые гренки выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1