
Картофель, запечённый с куриными крыльями по "французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Средняя луковица 1 шт.
- картофелин 8
- крыльев куринных 6
- сметаны 5 ст. л
- моцареллы 300 грамм
- Соль щепотка
- растительного масла 1-2 ст. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, картошку почистить и порезать кружочками. Положить на лист для духового шкафа фольгу. Полить маслом и уложить слоями лук, картофель, крылья. Все посолить. Сверху помазать сметаной и положить кружочки моцареллы. В духовку на 200°с. минут на 40. Когда появится аппетитная корочка вынимаем из духового шкафа и приятного аппетита :)



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями