Блины тонкие с дырочками

Блины тонкие с дырочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Без дрожжей со свежим молоком и хрустящие, если есть сразу.

Ингредиенты

молока 600 мл
Соль+сахар по вкусу
воды 250 мл
Муки достаточное кол-во
раст. масла 50 мл
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем вилкой. В другой миске соединяем некислое молоко и воду, должно быть тёплое, выливаем в сбитые яйца+0,5 ч л соли+ 2 ст л сахара.
2
Добавляем муку, чтобы получилось достаточно жидкое тесто, иначе дырочек не получится. Оставляем минут на 10. В тесто вливаем растительное масло. Первый раз слегка смазать сковороду, а потом уже не надо. Блины получаются маслянистые, нет обходимости смазывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тонкие, нежные и с дырочками. Спасибо
28 апреля 2020 г.
Ответить
Какие ажурные блинчики получились 😍😍😍
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!