
Блины тонкие с дырочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Без дрожжей со свежим молоком и хрустящие, если есть сразу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 600 мл
- Соль+сахар по вкусу
- Воды 250 мл
- Муки достаточное кол-во
- Раст. масла 50 мл
- Яйца 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой. В другой миске соединяем некислое молоко и воду, должно быть тёплое, выливаем в сбитые яйца+0,5 ч л соли+ 2 ст л сахара.
2
Добавляем муку, чтобы получилось достаточно жидкое тесто, иначе дырочек не получится. Оставляем минут на 10. В тесто вливаем растительное масло. Первый раз слегка смазать сковороду, а потом уже не надо. Блины получаются маслянистые, нет обходимости смазывать.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































