Воздушный омлет с кабачком аль денте и жареной курочкой

Воздушный омлет с кабачком аль денте и жареной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Сажина
#подарокалександру сытный завтрак

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Соль перец по вкусу
Сушёный кабачок
Бедро куриное 1 шт
Томаты черри 4 шт
Зелень для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить 4 яйца. Белки и желтки в разные ёмкости. Желтки мешаем вилкой.
2
Посолить, поперчить. Белки взбить в густую пену. Предварительно нагретую сковороду смазать сливочным маслом.
3
В смазанную маслом сковороду вылить желтки. Сверху выложить взбитые белки.
4
Накрыть крышкой и жарить на средней температуре до того момента как пузырьки перестанут лопаться. Сложить пополам. Сушёный кабачок положить в банку, залить кипятком, закрыть крышкой Вакс и отсасать воздух из банки. Через 5-7 минут кабачок аль денте готов к подаче.
5
Подать с жареной курочкой, кабачком, томатами черри и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!