avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки и грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#подарокАлександру# этим блюдом не возможно удивить шеф-повора и я постараюсь выложить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Грибы
  • Мясной фарш
  • Перепелиные яйца
  • Помидорки черри
  • Соль, специи кто как любит
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш слегка обжарив его на сковороде(альденте). Кабачки разрезаем пополам и выбираем мякоть, но не всю чтобы при запекании из них не получился сухарь. Укладываем на противне вместе с ргибами. Присаливаем и перчим. Далее как всегда выкладываем фарш, сверху посыпаем тертым сыром на кабачки кладем помидорки и вбиваем по одному яичку.
2
И ставим в духовку. Выпекаем до готовности. Я запекала при 180 градусах примерно 35 минут.
3
Всем приятного аппетита и конечно же с праздником💝💝💝💝 Готовьте и пишите свои отзывы или дополнения буду рада вашим победам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5