Макаронные "гнезда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#подарокАлександру Было очень сытно и конечно же вкусно👍👍👍
Ингредиенты
- макаронных "гнезд" 1 упаковка
- крупные головки лука 2
- морковь 1
- Фарш свино -говяжий 500 гр
- ст,л томатной пасты 3
- помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук (кубиком) и морковь (на крупной тёрке)минут 5-7, добавляем 3ст,л томатной.
2
В фарш добавляем яйцо, мелко рубленный лук, соль, перец, приправы по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
3
В "гнезда" добавляем фарш и выкладываем на пережарку, добавляем воду (в воду даьавить соль, перец, приправы по вкусу) чтобы наши "гнезда" почти скрывались в воде. На тёрке трём помидор(очищенный от кожуры) и на каждое "гнездо" выкладываем тёртый помидор. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, до готовности макарон(иногда можно поливать "гнезда" сверху подливой) приперно минут 40.Посыпаем зеленью и выключаем газ👍Подаете с тем, что любите 😘😘😘Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!