Тайны Луксора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Египтологи утверждают, что такими полезностями фараоны и жрецы поддерживали тонус...
Ингредиенты
Зерна половины граната
луковица-шалот 1
черри 2-3
сырых фисташек 100 г
кунжута Щепотка
рукколы 2 горсти
Для заправки:
сок лимона 1/4
растительного масла 1 ст. ложка
Соль, перец
Листики мяты - для украшения
Шаги приготовления
1
Фисташки порубить, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, в самом конце добавить кунжут, перемешать, подержать на огне ещё минуту, снять, пересылать в чашку, чтобы остывали.
2
Выпотрошить гранат. Луковицу порезать кольцами. Рукколу и мяту промыть и обсушить.
3
Смешать гранат, фисташки, лук. Выложить на блюдо с рукколой. Посолить, поперчить, полить смесью сока и масла, украсить черри и листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!