avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#подарокалександру Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • панировочные сухари 100 г
  • ядра грецких орехов 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кусочки сухого белого хлеба и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. К полученной крошке добавить немного соли и перца. Яйца разболтать и тоже посолить и поперчить. Мясо нарезать брусочками.
2
Кусочки курицы обжарить с каждой стороны около минуты. Немного остудить, затем панировать каждый кусочек в такой последовательности: яйцо, мука, опять яйцо и сухарно-ореховая крошка. Подготовленные кусочки обжарить на растительном масле до румяной корочки. Масла на сковороде должно быть достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍 ждём от вас новых рецептов 😉
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!