Куриное филе в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
#подарокалександру Это очень вкусно!
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- панировочные сухари 100 г
- ядра грецких орехов 100 г
- яйцо 2 шт.
- мука
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кусочки сухого белого хлеба и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. К полученной крошке добавить немного соли и перца. Яйца разболтать и тоже посолить и поперчить. Мясо нарезать брусочками.
2
Кусочки курицы обжарить с каждой стороны около минуты. Немного остудить, затем панировать каждый кусочек в такой последовательности: яйцо, мука, опять яйцо и сухарно-ореховая крошка. Подготовленные кусочки обжарить на растительном масле до румяной корочки. Масла на сковороде должно быть достаточно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!