Стейк из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Простой стейк, на приготовление которого почти не нужно тратить время и силы. Время...
Ингредиенты
- стейк лосося
- приправы "лимонный перчик" 1 ч.л.
- оливкового масла настоянного на травах 1 ч.л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- сок лимона
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отрезаем от очищенной рыбины стейк толщиной 2- 2,5 см. Натираем его с обеих сторон ароматным маслом, настоянным на травах и намазываем приправой. В её составе достаточно всего, в том числе и соли.
2
Маринуем около часа. Перед тем, как выложить на противень, краешки стейка обваливаем в молотом сладком перце. Запекаем в прогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Перед подачей поливаем соком лимона. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
3
Ароматное масло: https://ovkuse.ru/recipes/5116782
Приправа: https://ovkuse.ru/recipes/6459898
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Говорят, что семгу невозможно испортить.
Я не мариновала, а просто посолила, попросила и приготовила в духовке.
Спасибо за идею!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, а молотый красный перец это брали сухой или свежий мололи?
9 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!