
Блины на молоке с фаршем и сливочной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#блины #масленица #блинысначинкой
Тонкие блинчики на молоке, фаршированные фаршем, со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 700 мл
- Яиц 2 шт.
- Сахара 1-1,5 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 200-300 г
- Для начинки:
- Фарша 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Для подливки:
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем теплое молоко. Просеиваем муку, чтобы тесто получилось нежным и легким. Муку добавляю на глаз, тесто должно получиться не густым и не жидким. Добавляем растительное масло. Когда готовлю сладкие блины, то добавляю пачку ванилина.
2
Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо разогреваем. Жарим на среднем огне с обеих сторон.
3
Фарш и лук обжариваем до готовности.
4
Для фарша приготовим подливку, чтобы фарш в блинчике не разваливался. В сотейнике смешаем муку и сливочное масло, чтоб закипело. Добавим молоко, постоянно помешиваем до тех пор пока не загустеет. Затем выключаем и накрываем пленкой. Как остынет смешиваем с фаршем.
5
Фаршируем блинчики и еще немного их обжариваем с двух сторон.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)