
Запеканка из макарон с фаршем и соусом «Бешамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Запеканка из макарон с фаршем и соусом
«Бешамель» под невероятным хрустящим слоем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Фарша 1 пач.
- Молока 700 г
- Слив. масла 80-100 г
- Муки 3 ст. л.
- Моцареллы 100 г
- Соль, специи
- Хрустящий слой:
- Пармезана 120 г
- Паниров. сухарей 140 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем посолив и поперчив.Убираем в сторону.В этой же сковородке топим слив.масло, добавляем муку и жарим мин 2-3.Постепенно вливаем молоко, тщательно перемешивая.Даем массе загустеть, солим и перчим. Добавляем моцареллу. Перемешиваем тщательно. Макароны просто отвариваем. Пармезан натираем крошкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Собираем запеканку.Макароны укладываем в форму для запикания.Заливаем соусом и добавляем фарш.Посыпаем сырной крошкой.Запекать при 200° 10-15 мин.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)