avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из макарон с фаршем и соусом 
«Бешамель»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка из макарон с фаршем и соусом «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Запеканка из макарон с фаршем и соусом «Бешамель» под невероятным хрустящим слоем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 500 г
  • Фарша 1 пач.
  • Молока 700 г
  • Слив. масла 80-100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Моцареллы 100 г
  • Соль, специи
  • Хрустящий слой:
  • Пармезана 120 г
  • Паниров. сухарей 140 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем посолив и поперчив.Убираем в сторону.В этой же сковородке топим слив.масло, добавляем муку и жарим мин 2-3.Постепенно вливаем молоко, тщательно перемешивая.Даем массе загустеть, солим и перчим. Добавляем моцареллу. Перемешиваем тщательно. Макароны просто отвариваем. Пармезан натираем крошкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Собираем запеканку.Макароны укладываем в форму для запикания.Заливаем соусом и добавляем фарш.Посыпаем сырной крошкой.Запекать при 200° 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1