avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
#пост. Морковь получается очень вкусная, не возможно оторваться.)))

Ингредиенты

  • Моркови 600 г
  • Соль по вкусу
  • Приправы для моркови по-корейски 2 ч. л.
  • Масла растительного 50 мл
  • Уксуса 9% 1/2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь моём, чистим и натираем на тёрке для моркови или нарезаем тонкой соломкой. Солим и оставляем на 30 минут. Затем масло с уксусом перемешиваем и нагреваем, но не кипятим.
2
С моркови сливаем сок, посыпаем приправой и поливаем заправкой из уксуса и масла. Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.
3
Можно есть часа через 2-3, но если постоит сутки, то морковь лучше пропитается и вкус будет более насыщенным и ярким.
4
Когда морковь готова, достаем из холодильника и добавляем тертый чеснок, перемешиваем. Подаём к столу. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1