
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
#пост. Морковь получается очень вкусная, не возможно оторваться.)))
Ингредиенты
- моркови 600 грамм
- Соль по вкусу
- приправы для моркови по-корейски 2 чайные ложки
- масла растительного 50 мл.
- уксуса 9% 1/2 стол.ложки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь моём, чистим и натираем на тёрке для моркови или нарезаем тонкой соломкой. Солим и оставляем на 30 минут. Затем масло с уксусом перемешиваем и нагреваем, но не кипятим.
2
С моркови сливаем сок, посыпаем приправой и поливаем заправкой из уксуса и масла. Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.
3
Можно есть часа через 2-3, но если постоит сутки, то морковь лучше пропитается и вкус будет более насыщенным и ярким.
4
Когда морковь готова, достаем из холодильника и добавляем тертый чеснок, перемешиваем. Подаём к столу. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)