avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из рыбы с рисом и овощами
Стейк из рыбы с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из рыбы с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#пост. Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно приготовить и на праздничный...
из расчёта на 1 порцию

Ингредиенты

  • Рыбы (любой) 200 г
  • Для маринада:
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Растительное масло
  • Для гарнира:
  • Риса 50 г
  • Зелёного горошка 30 г
  • Консервированной кукурузы 30 г
  • Болгарского перца (красного или жёлтого цвета) 30 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу(сёмгу, толстолобик или другую крупную рыбу) порезать на стейки и замариновать в течение 15 минут. Для маринада смешать соль, чёрный молотый перец и растительное масло, по желанию можно добавить специи для рыбы, несколько капель лимонного сока.
2
Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приготовить гарнир. Отварить рис, промыть его в проточной воде. Зелёный горошек, консервированную кукурузу и мелко порезанный болгарский перец слегка обжарить на сливочном масле. Соединить с рисом и перемешать.
4
Выложить на тарелку рыбный стейк. Гарнир можно выложить на тарелку порционно (в кольце). Украсить по желанию зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями