
Стейк из рыбы с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#пост. Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно приготовить и на праздничный...
из расчёта на 1 порцию
Ингредиенты
- рыбы (любой) 200 гр
- для маринада:
- соль, чёрный молотый перец
- растительное масло
- для гарнира:
- риса 50 гр
- зелёного горошка 30 гр
- консервированной кукурузы 30 гр
- болгарского перца (красного или жёлтого цвета) 30 гр
- сливочного масла 20 гр
- лимона долька
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу(сёмгу, толстолобик или другую крупную рыбу) порезать на стейки и замариновать в течение 15 минут. Для маринада смешать соль, чёрный молотый перец и растительное масло, по желанию можно добавить специи для рыбы, несколько капель лимонного сока.
2
Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приготовить гарнир. Отварить рис, промыть его в проточной воде. Зелёный горошек, консервированную кукурузу и мелко порезанный болгарский перец слегка обжарить на сливочном масле. Соединить с рисом и перемешать.
4
Выложить на тарелку рыбный стейк. Гарнир можно выложить на тарелку порционно (в кольце). Украсить по желанию зеленью.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями