Стейк из рыбы с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#пост. Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно приготовить и на праздничный...
из расчёта на 1 порцию
Ингредиенты
рыбы (любой) 200 гр
для маринада:
соль, чёрный молотый перец
растительное масло
для гарнира:
риса 50 гр
зелёного горошка 30 гр
консервированной кукурузы 30 гр
болгарского перца (красного или жёлтого цвета) 30 гр
сливочного масла 20 гр
лимона долька
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу(сёмгу, толстолобик или другую крупную рыбу) порезать на стейки и замариновать в течение 15 минут. Для маринада смешать соль, чёрный молотый перец и растительное масло, по желанию можно добавить специи для рыбы, несколько капель лимонного сока.
2
Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приготовить гарнир. Отварить рис, промыть его в проточной воде. Зелёный горошек, консервированную кукурузу и мелко порезанный болгарский перец слегка обжарить на сливочном масле. Соединить с рисом и перемешать.
4
Выложить на тарелку рыбный стейк. Гарнир можно выложить на тарелку порционно (в кольце). Украсить по желанию зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!