![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стейк из рыбы с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#пост. Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно приготовить и на праздничный...
из расчёта на 1 порцию
Ингредиенты
- рыбы (любой) 200 гр
- для маринада:
- соль, чёрный молотый перец
- растительное масло
- для гарнира:
- риса 50 гр
- зелёного горошка 30 гр
- консервированной кукурузы 30 гр
- болгарского перца (красного или жёлтого цвета) 30 гр
- сливочного масла 20 гр
- лимона долька
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу(сёмгу, толстолобик или другую крупную рыбу) порезать на стейки и замариновать в течение 15 минут. Для маринада смешать соль, чёрный молотый перец и растительное масло, по желанию можно добавить специи для рыбы, несколько капель лимонного сока.
2
Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приготовить гарнир. Отварить рис, промыть его в проточной воде. Зелёный горошек, консервированную кукурузу и мелко порезанный болгарский перец слегка обжарить на сливочном масле. Соединить с рисом и перемешать.
4
Выложить на тарелку рыбный стейк. Гарнир можно выложить на тарелку порционно (в кольце). Украсить по желанию зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями