Стейк из рыбы со шпинатом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Это очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро. Самый легкий способ накормить...
15 минут
Ингредиенты
- стейки красной рыбы 5 шт
- шпинат измельченный 400 гр
- сливки 20% жирности 200 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат тушим в сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут. Если шпинат замороженный, предварительно его нужно разморозить и слить всю жидкость.
2
Добавляем в шпинат рыбные стейки, солим, перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до готовности. Это приблизительно минут 5.
3
Заливаем все сливками, томим еще минут 5 на медленном огне. Блюдо готово!
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!