avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из рыбы со шпинатом и сливками
Стейк из рыбы со шпинатом и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из рыбы со шпинатом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Это очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро. Самый легкий способ накормить...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки красной рыбы 5 шт.
  • Шпинат измельченный 400 г
  • Сливки 20% жирности 200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шпинат тушим в сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут. Если шпинат замороженный, предварительно его нужно разморозить и слить всю жидкость.
2
Добавляем в шпинат рыбные стейки, солим, перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до готовности. Это приблизительно минут 5.
3
Заливаем все сливками, томим еще минут 5 на медленном огне. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями