Стейк из рыбы со шпинатом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Это очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро. Самый легкий способ накормить...
15 минут
Ингредиенты
- - стейки красной рыбы 5 шт
- - шпинат измельченный 400 гр
- - сливки 20% жирности 200 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат тушим в сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут. Если шпинат замороженный, предварительно его нужно разморозить и слить всю жидкость.
2
Добавляем в шпинат рыбные стейки, солим, перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до готовности. Это приблизительно минут 5.
3
Заливаем все сливками, томим еще минут 5 на медленном огне. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!