
Стейк из рыбы в марокканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#kishmish #подарокалександру #рыбазапеченаявдуховке #какприготовитьрыбу #рыба #меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк из рыбы (у меня красная) 300 г
- Помидор черри или можно заменить небольшими томатами 8-10 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 2-3 зуб.
- Маслины или оливки
- Зелень петрушки (свежая или сушеная)
- Сок лимона 1 ч. л.
- По вкусу паприка, перец чёрный, перец чили и соль
- Оливковое масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад для рыбы.На сковороде, на 2 ст.л. оливкового масла обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук и нарезанный чеснок до мягкости и легкого румянца. В миске смешать паприку, молотый перец, перец чили, соль, сок лимона, измельченную петрушку (у меня сушеная), жаренный репчатый лук, 2 ст.л. оливкового масла, все перемешать. В маринад поместить рыбу, мариновать 30-40 минут. Я мариную сразу в форме для запекания.
2
Затем в форму поместить крупные кусочки болгарского перца, рядом выложить помидоры черри (у меня небольшие томаты порезанные дольками), оливки, украсить кольцами красного репчатого лука (можно использовать обычный). Запекать в предварительно разогретой духовке до 200°C около 30 минут (время может меняться в зависимости от духовки), накрыв листом фольги. По готовности фольгу снять и блюдо сразу подать. Приятного аппетита 😉



4.811989
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)