Стейк из рыбы в марокканском стиле

Стейк из рыбы в марокканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор KishMish 🍇
#kishmish #подарокалександру #рыбазапеченаявдуховке #какприготовитьрыбу #рыба #меню...
17

Ингредиенты

гр Стейк из рыбы (у меня красная) 300
Помидор черри или можно заменить небольшими томатами 8-10 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Болгарский перец 1/2
Чеснок 2-3 зубчика
Маслины или оливки
Зелень петрушки (свежая или сушеная)
ч.л Сок лимона 1
по вкусу Паприка, перец чёрный, перец Чили и соль
ст.л Оливковое масло 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим маринад для рыбы.На сковороде, на 2 ст.л. оливкового масла обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук и нарезанный чеснок до мягкости и легкого румянца. В миске смешать паприку, молотый перец, перец чили, соль, сок лимона, измельченную петрушку (у меня сушеная), жаренный репчатый лук, 2 ст.л. оливкового масла, все перемешать. В маринад поместить рыбу, мариновать 30-40 минут. Я мариную сразу в форме для запекания.
2
Затем в форму поместить крупные кусочки болгарского перца, рядом выложить помидоры черри (у меня небольшие томаты порезанные дольками), оливки, украсить кольцами красного репчатого лука (можно использовать обычный). Запекать в предварительно разогретой духовке до 200°C около 30 минут (время может меняться в зависимости от духовки), накрыв листом фольги. По готовности фольгу снять и блюдо сразу подать. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота! Спасибо!👍
5 марта 2021 г.
Ответить
😊🎉вам спасибо
5 марта 2021 г.
Ответить
Очень красивое блюдо!
12 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо ⚘
13 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!