Стейк из осётра: классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша сама по себе...
50 мин
1
Ингредиенты
- Стейк осётра 1 шт. (около 450 г)
- Растительное масло 20 г
- Лимон 1 шт.
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
2
Промойте стейк холодной водой, удалите излишки влаги бумажным полотенцем.
3
Возьмите форму для запекания в духовке, смажьте дно маслом. Посолите и поперчите осетрину, уложите в форму и сбрызните лимонным соком.
4
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 30 минут
5
По истечении 30 минут снимите фольгу, удалите излишки образовавшейся жидкости, смажьте стейк маслом и подержите еще 10 минут до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!