avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из осётра: классика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из осётра: классика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша сама по себе...
50 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки26 г👆
icon
0 %
Жиры20 г👆
icon
0 %
Углеводы2 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин80 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Стейк осётра 1 шт. (около 450 г)
  • Растительное масло 20 г
  • Лимон 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
2
Промойте стейк холодной водой, удалите излишки влаги бумажным полотенцем.
3
Возьмите форму для запекания в духовке, смажьте дно маслом. Посолите и поперчите осетрину, уложите в форму и сбрызните лимонным соком.
4
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 30 минут
5
По истечении 30 минут снимите фольгу, удалите излишки образовавшейся жидкости, смажьте стейк маслом и подержите еще 10 минут до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями