
Стейк из красной рыбы, с соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка красной рыбы 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Маринованный огурчик 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза, 3 ложки
- Укроп,
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смазываем стейк маслом, посыпаем солью, перцем. Форму для запекания устилаем фольгой, укладываем стейк, заворачиваем рыбу в конвертик из фольги, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
2
Для соуса: нарезаем мелко укроп, огурчик, чеснок. Смешиваем с майонезом и перемешиваем. Выкладываем соус на готовый стейк. #зарема
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































