
Постные оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Муки 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать постоять 5-10 минут (если много сока половину слить)
2
Добавить муку, соль, перец, чеснок
3
Перемешать
4
Разогреть масло и выложить ложкой массу
5
Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на среднем огне.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)