Постные оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пост
Ингредиенты
кабачок 1
муки 150 грамм
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать постоять 5-10 минут (если много сока половину слить)
2
Добавить муку, соль, перец, чеснок
3
Перемешать
4
Разогреть масло и выложить ложкой массу
5
Обжарить на масле с двух сторон под крышкой на среднем огне.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Голикова
оставил(а)
Очень вкусно! И никто не заметил что там нет яиц! Спасибо.
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!