
Песочное кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кучма
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кокосовой стружки 150 г
- Сахара 100 г
- Молока 2 ст. л.
- Сливочного масла комнатной температуры 200 г
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром и молоком.
2
Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске.
3
Соединить обе смеси и замесить тесто.
4
Разделить тесто на 4 части, сформировав колбаски. Убрать в холод на полчаса.
5
Разогреть духовку до 170 гр. Разрезать колбаски толщиной около 1,5 см, выложить на пекарскую бумагу. Выпекать 20 минут.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)