
Спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedykh
5 порций
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 грамм
- большая луковица 1
- моркови 2
- картофеля 4
- масла подсолнечного 100 грамм
- Спагетти любые 500 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать крупными кубиками мясо, опустить в сильно разогретое масло, накрыть крышкой и тушить минут 30
2
Затем добавить лук и морковь порезанный мелкими кубиками, накрыть крышкой и тушить ещё минут 30
3
Дальше добавляем томатную пасту 1 столовую ложку разведенную в 0,5 литра воды и ещё около 30 минут тушить под крышкой
4
Затем добавляем картофель, порезанный мелким кубком и готовим до готовности.
5
За 10-15 минут до готовности добавляем соль по вкусу, лавровый лист и по желанию можно добавить 3 зубчика чеснока.
6
Отдельно варим спагетти, промываем холодной водой.
7
На тарелку выкладываем сначала спагетти, затем сверху поливаем подливой. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями