Жидкий лагман

Жидкий лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#восточнаякухня предлагаю рецепт жидкого лагмана. Он отличается от жареного тем что он...
1,20 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Говядина пол.кг
Картошка- 6 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Макаронные изделия, спагетти 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем говядину. Нарезаем кубиками и обжариваем в казане на растительном масле.
2
Чистим картошку, морковку, лук и перец, Моем и нарезаем кубиками все овощи.
3
Перекладываем овощи к мясу в казан. Солим, добавляем лавровый лист, специи для шурпы и ещё если желаете поострее добавляем тогда горький перец или горькую аджику. Хорошо перемешиваем и обжариваем минут 10.
4
Теперь наливаем литра 3 воды, закрываем крышкой,после как закипит варим 40 минут.
5
Пока лагман готовится, в отдельной кастрюле, в кипящую воду добавляем спагетти, лучше специальные для лагмана. Отвариваем. Сливаем воду, смазываем маслом.
6
Теперь формируем подачу лагмана к столу. В глубокую чашку, т.е. в кисушку кладем лапшу спагетти, а сверху заливаем нашим бульоном с поджаркой.
7
Вот и всё, жидкий лагман готов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!