Спагетти с фрикадельками и соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
Спагетти
Для фрикаделек
Фарш смешанный 400 г
Лук речатый 1 шт
Картофель 1 шт
Соль, специи по вкусу
Для соуса
Готовый болоньезе/томатный соус
Вода 1/2 стакана
Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать с луком и картошкой натёртых на мелкой тёрке.
Добавить соль и специи, перемешать, дать немного постоять и накатать нужного вам размера фрикадельки.
2
Обжарить, добавить болоньезе или соус томатный, полстакана воды, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.
3
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку, сверху выложить фрикадельки, полить соусом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!