avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#пост печенье нужно кушать в те дни,когда разрешено есть подсолнечное масло
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука из овсяных хлопьев 3 стак.
  • Крахмал 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло растительное 90 мл
  • Вода 150 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размельчить в блендере овсяные хлопья,добавить к овсяной муке крахмал,соль, сахар, растительное масло и воду,замешать мягкое тесто.На застреленный пергаментом противень выложитт ложкой тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 150°.Печенье очень даже вкусное
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты