
Постное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пост печенье нужно кушать в те дни,когда разрешено есть подсолнечное масло
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука из овсяных хлопьев 3 стак.
- Крахмал 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Масло растительное 90 мл
- Вода 150 мл
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размельчить в блендере овсяные хлопья,добавить к овсяной муке крахмал,соль, сахар, растительное масло и воду,замешать мягкое тесто.На застреленный пергаментом противень выложитт ложкой тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 150°.Печенье очень даже вкусное



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)