Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#Заготовки
5

Ингредиенты

Грибы
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 1 л
Зонтик укропа
Перец горшком 5 шт
Душистого перца 5 шт
Лаврового листа 2-3 шт
Уксус 9% 1 ч. л. на 0,5 л банку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить от мусора. Нарезать на кусочки, если крупные. Промыть холодной водой.
2
Промытые грибы залить чистой водой. Добавить ложку соли. Снять пену при закипании. Прокипятить 5 минут. Воду слить, грибы промыть холодной водой. Налить свежую воду. Снова довести до кипения. Добавить соль, сахар, специи. Варим 20-30 минут при слабом кипении.
3
Раскладываем грибы в стерильные баночки. На дно 0,5 л банки добавить 1 ч. л. 9%уксуса. Закрыть крышкой, перевернуть. Укутать.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!