Маринованные белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#Заготовки
5
Ингредиенты
Грибы
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 1 л
Зонтик укропа
Перец горшком 5 шт
Душистого перца 5 шт
Лаврового листа 2-3 шт
Уксус 9% 1 ч. л. на 0,5 л банку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить от мусора. Нарезать на кусочки, если крупные. Промыть холодной водой.
2
Промытые грибы залить чистой водой. Добавить ложку соли. Снять пену при закипании. Прокипятить 5 минут. Воду слить, грибы промыть холодной водой. Налить свежую воду. Снова довести до кипения. Добавить соль, сахар, специи. Варим 20-30 минут при слабом кипении.
3
Раскладываем грибы в стерильные баночки. На дно 0,5 л банки добавить 1 ч. л. 9%уксуса. Закрыть крышкой, перевернуть. Укутать.
4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!