ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#Люблюмясо #куриныекотлеты

Ингредиенты

куриного фарша 500 гр
небольшой кабачок 1
Лук репчатый 1 головка
Соль, перец по вкусу
хлеба 2 кусочка
Молока немного
Мука или панировочные сухари
чеснока 1 зубчика
яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок от кожуры и семян, после чего потрите на терке. Отожмете из получившейся массы лишний сок.
2
Почистите лук и чеснок. Лук натрите на мелкой тёрке, а чеснок выдавите через чеснокодавку.
3
Замочите мякиш хлеба в молоке и затем отожмите
4
Смешайте в одной миске фарш, натертый кабачок, лук, чеснок, яйцо и хлебный мякиш.
5
Хорошенько перемешайте получившуюся массу, добавьте перец и соль. Намочите руки холодной водой, чтобы фарш не приставал к ним, и сформируйте небольшие аккуратные котлеты.
6
Обваляйте котлеты в Муке или панировочных сухарях, чтобы они покрыли всю поверхность. Уберите их в холодильник минут на 10
7
Разогрейте растительное масло на сковороде и аккуратно выложите котлеты и теперь жарим на малом огне. Когда одна сторона поджариться до золотистой корочки, осторожно переворачиваем котлеты на другую сторону,и продолжаем жарить до готовности!
8
Выкладываем наши котлетки и наслаждаемся вкусом!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!