
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#Люблюмясо #куриныекотлеты
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- небольшой кабачок 1
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, перец по вкусу
- хлеба 2 кусочка
- Молока немного
- Мука или панировочные сухари
- чеснока 1 зубчика
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок от кожуры и семян, после чего потрите на терке. Отожмете из получившейся массы лишний сок.
2
Почистите лук и чеснок. Лук натрите на мелкой тёрке, а чеснок выдавите через чеснокодавку.
3
Замочите мякиш хлеба в молоке и затем отожмите
4
Смешайте в одной миске фарш, натертый кабачок, лук, чеснок, яйцо и хлебный мякиш.
5
Хорошенько перемешайте получившуюся массу, добавьте перец и соль. Намочите руки холодной водой, чтобы фарш не приставал к ним, и сформируйте небольшие аккуратные котлеты.
6
Обваляйте котлеты в Муке или панировочных сухарях, чтобы они покрыли всю поверхность. Уберите их в холодильник минут на 10
7
Разогрейте растительное масло на сковороде и аккуратно выложите котлеты и теперь жарим на малом огне. Когда одна сторона поджариться до золотистой корочки, осторожно переворачиваем котлеты на другую сторону,и продолжаем жарить до готовности!
8
Выкладываем наши котлетки и наслаждаемся вкусом!Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями