avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная лазанья
Капустная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • большой кочан капусты 1
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • куриного фарша 500 г
  • твёрдого сыра 150 г
  • баночка греческого йогурта 1
  • муки 1 ст.л.
  • молока 1 стакан
  • соль, перец, специи По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья. Положить 20 листьев в кипящую солёную воду на 2 минуты. Откинуть на друшлаг. Остатки капусты мелко нашинковать.
2
Фарш обжарить с 1 ст.л. греческого йогурта, добавить морковь, лук, чеснок, перемешать и тушить 7-10 минут. Добавить остатки капусты, тушить ещё 5 мин.
3
Приготовить соус: обжарить муку на 1 ст.л. греческого йогурта, влить молоко,.специи и довести до кипения, снять с огня.
4
В форму выложить слоями: 3 листа капусты - 1/5 часть фарша - соус. Повторить 4-5 раз. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 20 мин. при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2