avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная лазанья
Капустная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кочан капусты 1
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Куриного фарша 500 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Греческого йогурта 1 бан.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть, разобрать на листья. Положить 20 листьев в кипящую солёную воду на 2 минуты. Откинуть на друшлаг. Остатки капусты мелко нашинковать.
2
Фарш обжарить с 1 ст.л. греческого йогурта, добавить морковь, лук, чеснок, перемешать и тушить 7-10 минут. Добавить остатки капусты, тушить ещё 5 мин.
3
Приготовить соус: обжарить муку на 1 ст.л. греческого йогурта, влить молоко,.специи и довести до кипения, снять с огня.
4
В форму выложить слоями: 3 листа капусты - 1/5 часть фарша - соус. Повторить 4-5 раз. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 20 мин. при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2