
Яичный рулет с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот рулет можно использовать как в повседневно, так и в праздники. Приготовить его...
Ингредиенты
- Яйца для теста 4
- Яйца для начинки 3
- Муки 70 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца для рулета в густую пену. Всыпать ко взбитым яйцам просеянную муку и соль, влить растительное масло, до однородности перемешать и взбить тесто.
2
Застелить пергаментом противень, вылить на него тесто, разровнять его. Запекать основу для рулета в нагретой до 180*С духовке 15 минут, выложить готовую основу на полотенце и остудить, сняв с пергамента.
3
Приготовить начинку для рулета. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, измельчить зелёный лук. Смешать яйца, зелёный лук и майонез.
4
Смазать основу начинкой и свернуть её в рулет, завернуть в пищевую плёнку, убрать на 2-3 часа в холодильник.
5
С готового яичного рулета с зелёным луком снять пищевую плёнку, нарезать его поперёк кусочками 1-1,5 см толщиной, выложить на плоское блюдо и подать к столу. Можно украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)