Тонкие ажурные блины с начинкой

Тонкие ажурные блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова

Ингредиенты

муки 100 гр
яйца 2
молока 0,5 литра
сливочного масла 50 гр
соды 1 ч л
Кипяток
Соль 1/2 ч л
Сахар 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять кастрюлю, растопить в ней на среднем огне сливочное масло, добавить туда молоко. Яйца отдельно взбить венчиком с миске, добавить в кастрюлю.
2
Всыпать порциями в образовавшуюся массу муку, взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Соду загасить уксусом, добавить в кастрюлю, всыпать соль, сахар, все хорошо перемешать. Готовое тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Лучше тесто сделать вечером, а утром выпекать блины!
3
Раскалить блинницу, выпекать эти блины нужно быстро, лишь слегка покрывая дно блинницы, должны получиться тонкие, ажурные блины. Начинка любая, по вашему вкусу! У меня фарш с рисом! Выложить начинку на середину блина, закрепить веточкой укропа!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!