avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
Постный борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Многие думают,что в пост очень мало блюд, которые можно приготовить . На самом деле-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Свёкла 2 шт.
  • Капуста 650 г
  • Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • Лавровый лист 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем и чистим картофель, морковь, лук свёклу.
2
Картофель ставим отвариваться, лук нарезаем кубиком и пассеруем вместе с морковью, по очереди добавляя перец, свёклу и томаты натертые на терке. Все овощи тушим на медленном огне до готовности.
3
Отвареный картофель толчем, добавляем нарезанную капусту, молодая варится не долго 5-6 минут.
4
Далее солим по вкусу и соединяем бульон с тушеными овощами,выдавливаем зубчик чеснока, доводим борщ до кипения, и не забываем лавровый лист )). Борщ выключаем и настаиваем не менее 20 минут.
5
Перед подачей посыпать свежей на рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1