ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Многие думают,что в пост очень мало блюд, которые можно приготовить . На самом деле-...

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский сладкий 1 шт
Томаты 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Свёкла 2 шт
Капуста 650 г
Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Лавровый лист 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем и чистим картофель, морковь, лук свёклу.
2
Картофель ставим отвариваться, лук нарезаем кубиком и пассеруем вместе с морковью, по очереди добавляя перец, свёклу и томаты натертые на терке. Все овощи тушим на медленном огне до готовности.
3
Отвареный картофель толчем, добавляем нарезанную капусту, молодая варится не долго 5-6 минут.
4
Далее солим по вкусу и соединяем бульон с тушеными овощами,выдавливаем зубчик чеснока, доводим борщ до кипения, и не забываем лавровый лист )). Борщ выключаем и настаиваем не менее 20 минут.
5
Перед подачей посыпать свежей на рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт👍👍👍🌹🎉👨‍🍳💥💐🌸👏👏👏🌺🌈🏵🌻💖💝🌷👩🏻‍🍳
23 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!