Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Многие думают,что в пост очень мало блюд, которые можно приготовить .
На самом деле-...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский сладкий 1 шт
- Томаты 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Свёкла 2 шт
- Капуста 650 г
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
- Лавровый лист 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и чистим картофель, морковь, лук свёклу.
2
Картофель ставим отвариваться, лук нарезаем кубиком и пассеруем вместе с морковью, по очереди добавляя перец, свёклу и томаты натертые на терке. Все овощи тушим на медленном огне до готовности.
3
Отвареный картофель толчем, добавляем нарезанную капусту, молодая варится не долго 5-6 минут.
4
Далее солим по вкусу и соединяем бульон с тушеными овощами,выдавливаем зубчик чеснока, доводим борщ до кипения, и не забываем лавровый лист )). Борщ выключаем и настаиваем не менее 20 минут.
5
Перед подачей посыпать свежей на рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Отличный рецепт👍👍👍🌹🎉👨🍳💥💐🌸👏👏👏🌺🌈🏵🌻💖💝🌷👩🏻🍳
23 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!