Запеченные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#пост Очень вкусные овощи. Постное блюдо))
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Перец желтый 1
- Перец оранжевый 1
- Чеснока 3 зубчика
- Баклажан 1
- Шампиньоны 400 гр.
- Масло растительное и оливковое 70 + 30
- Прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем грибы на четвертинки или половинки или не режем- это по желанию.
Баклажаны нарезаем крупными кружками и посыпаем солью.
Перцы режем произвольно, крупно!
В маленькую ёмкость добавляем соль, перец, выдавливаем или режем мелко чеснок+поварские травы+масло= перемешиваем.
2
На противень раскладываем овощи, обильно поливаем их масляным соусом и запекаем в духовке на 250 градусов минут 10-15.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями