Волосатые макалки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#весна
Ингредиенты
Хлеб Бородинский (или любой ржаной)
Сыр твердый
Чеснок
Сметана
Зелень свежая на Ваше усмотрение
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб (у нас был уже нарезной, если у Вас "кирпичик" - то нарезаем на обычные куски) щедро обмазываем мелко измельченным чесноком и укладываем для пропитки друг на друга.
2
Соус - сметана, добавляем соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, и после пропитки хлеба туда же счищаем наш чеснок.
Нарезаем хлеб на брусочки, обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, выкладываем на бумажные полотенца для впитывания масла после обжарки.
3
Далее - обмакиваем брусочек хлеба в сметанный соус, посыпаем натёртым сыром, выкладываем на блюдо.
Отличная и сытная закуска! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Согласна с Вами!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!