avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#хочунабор Один из вариантов ролл из лаваша с зеленью, крабовыми палочками и колбасой....
2 порции

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Крабовых палочек 200 г
  • Колбасы 150 г
  • Листьев салата 4-5 шт.
  • Укропа (пышная часть) 1 пуч.
  • Зеленного лука 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны (у мня 15 %) 2 ст. л.
  • Майонеза 250 г
  • Кетчупа 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из представленных ингредиентов я делаю два вида ролл.
2
1. Роллы с крабовыми палочками и листьями салата. Все ингредиенты кроме зелени протираем через тёрку или мелко нарезать. Зелень можно руками мелко порвать или тоже нарезать.
3
Готовим соус для смазывания лаваша. В ёмкость кладём половину имеющегося майонеза, кетчуп продавливания зубчик чеснока. Соус готов.
4
Лаваш смазываем кетчупа- майонезно-чесночным соусом, затем равномерно накладываем по всей поверхности крабовые палочки, лук и листья салата. Заворачиваем и отправляем на пять минут в холодильник. Перед подачей нарезаем.
5
2. Роллы с колбасой. Колбасу режем мелкими кубиками или натираем на тёрке. Зелёный лук и пышную часть укропа мелко нарезаем.
6
Соус. В майонез добавляем продавленный чеснок и 2 ст.ложки сметаны. Соус готов.
7
Лаваш смазываем подготовленным соусом, накладываем равномерно колбасу, зелень и заворачиваем лаваш в трубочку. Так как роллы получаются более плотными чем с зеленью можно нарезать сразу после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями