avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовые а ля сырники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовые а ля сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Нежные, вкусные сырники (или печенье, или булочки но изначально подразумевались пончики...
19 маленьких

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зернистого творога 320 г
  • Яйца 2
  • Кокосовой стружки 4 ст. л.
  • Пшеничной муки 4 ст. л.
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Соды гашенной уксусом (или чуть меньше 1 ч. л.) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами (у меня творог был изначально с пару кусочками изюма но это не обязательно).
2
Добавляем кокосовую стружку. Кокосовое масло растапливаем в горячей воде (если у вас не жидкое масло). Добавляем соду и гасим уксусом. Также муку.
3
Совет: муки можно ложить побольше 5-6 ст. л. или увеличить количество кокосовой стружки - при запекании, творог расползается. И если вам позволяет место, ложить их подальше друг от друга. Гарантирую, что лучше сделать теста побольше - съедается быстро.
4
Должно получиться мягкое, липкое тесто. Влажными руками формируем шарики. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на примерно 30-40 минут.
5
Приятного чаепития и хорошего настроения всем! 🤗🌺🥥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями