
Творожно-кокосовые а ля сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Нежные, вкусные сырники (или печенье, или булочки но изначально подразумевались пончики...
19 маленьких
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернистого творога 320 г
- Яйца 2
- Кокосовой стружки 4 ст. л.
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Соды гашенной уксусом (или чуть меньше 1 ч. л.) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами (у меня творог был изначально с пару кусочками изюма но это не обязательно).
2
Добавляем кокосовую стружку. Кокосовое масло растапливаем в горячей воде (если у вас не жидкое масло). Добавляем соду и гасим уксусом. Также муку.
3
Совет: муки можно ложить побольше 5-6 ст. л. или увеличить количество кокосовой стружки - при запекании, творог расползается. И если вам позволяет место, ложить их подальше друг от друга. Гарантирую, что лучше сделать теста побольше - съедается быстро.
4
Должно получиться мягкое, липкое тесто. Влажными руками формируем шарики. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на примерно 30-40 минут.
5
Приятного чаепития и хорошего настроения всем! 🤗🌺🥥



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями