
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Очень нежное,сочное,простое в приготовлении блюдо,муж может есть просто с хлебом и с...
Ингредиенты
- Филе 400 г
- Для кляра:
- Яйца 3
- Молока или сливок 0,5 стак.
- Муки (может чуть больше) 4 ст. л.
- Соль, перец, чеснок
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на небольшие кусочки, кладём на доску, солим, перчим с двух сторон, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до тонкого состояния.
2
Для кляра три яйца взбиваем с молоком,мукой, и выдавленным чесноком, размешивайте хорошо, чтобы не было комочков.
3
Раскаляем сковородку, обмакиваем филе в кляр и обжариваем по минутке с каждой стороны!
4
Готово! Главное, не жарить долго, иначе сок уйдёт и будет сухое мясо. Приятного аппетита ❤️



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями