Кальмары в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
кальмаров (замороженных) 1 кг
луковицы (большие) 3
сметаны 5-6 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду и опустить в нее тушки кальмаров, варить после закипания 2-3 мин. Вынуть кальмары и сразу же опустить в холодную воду. Почистить кальмары от внутренностей и пленок. Порезать соломкой.
2
Лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
3
К луку добавить соломку кальмаров и прогреть, затем добавить сметану и специи. Перемешать и тушить после закипания, на медленном огне минут 10.
4
Подавать с картофельным пюре.
5
P.S. это блюдо вкусное и в холодном виде!
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!