
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусный и полезный #весна
Ингредиенты
- Руккола и каноника 100 г
- Апельсина 1/2 шт.
- Авокадо 1/2 шт.
- Томаты черри 3 шт.
- Печеной тыквы 5 ломтиком
- Семена: кунжут, чиа, лен, конопля, семечки подсолнуха
- Заправка:
- Мёда 1 ч. л.
- Апельсинового сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Авокадо нарезать ломтиками, томаты черри пополам, апельсин небольшими кубиками.
2
Берём салатницу кладем рукколу и каноника, сверху авокадо, томаты и апельсин. Делаем заправку: мед, апельсиновый сок и оливковое масло перемешиваем до однородной консистенции.
3
Запрввляем салат и двумя ложками перемешиваем. Сверху добавляем семена микс и добавляем печеную тыкву. Соль и чёрный перец по вкусу
4
Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/Bvg-e8xlcQ9/



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями