Бульон с заварными клецками

Бульон с заварными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ну, как же без картошечки и морковочки.....Не знаю как вы, а я не могу, кажется так...

Ингредиенты

бульона 1/3 ст.
сливочного масла 2 ст. л
муки 0,5 ст.
яйца 2
соль по вкусу
зелень, приправы на свой выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон, или мясной, процедить его. В кастрюлю влить бульон, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать муку и, не снимаю с огня, хорошо размешать. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть, вбить яйца и хорошо вымешать тесто.
2
Чайной ложкой опускать в кипящий бульон клецки и варить до готовности. Выключаем огонь, засыпаем зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!