avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с заварными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с заварными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ну, как же без картошечки и морковочки.....Не знаю как вы, а я не могу, кажется так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1/3 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Зелень, приправы на свой выбор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, или мясной, процедить его. В кастрюлю влить бульон, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать муку и, не снимаю с огня, хорошо размешать. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть, вбить яйца и хорошо вымешать тесто.
2
Чайной ложкой опускать в кипящий бульон клецки и варить до готовности. Выключаем огонь, засыпаем зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями