Бульон с заварными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ну, как же без картошечки и морковочки.....Не знаю как вы, а я не могу, кажется так...
Ингредиенты
- бульона 1/3 ст.
- сливочного масла 2 ст. л
- муки 0,5 ст.
- яйца 2
- соль по вкусу
- зелень, приправы на свой выбор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, или мясной, процедить его. В кастрюлю влить бульон, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать муку и, не снимаю с огня, хорошо размешать. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть, вбить яйца и хорошо вымешать тесто.
2
Чайной ложкой опускать в кипящий бульон клецки и варить до готовности. Выключаем огонь, засыпаем зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!