
Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Рецепт вымучен опытным путём.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 350 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Цельзерновой пшеничной муки 300 г
- Муки (в/с или общего назначения, или 1 сорт) 260 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара или мёда 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- По вкусу) кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поместить в хлебопечку согласно рекомендациям ингредиенты (дрожжи подальше от соли). У меня от воды к сухим. Цельнозерновая мука у меня « Французская штучка»
2
Выпекать на режиме « Цельзерновой хлеб», либо на основном.
3
По окончании выпечки охладить на решетке (не обязательно, но желательно).



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)