Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Рецепт вымучен опытным путём.
Ингредиенты
- воды 350 мл
- растительного масла 2 ст л
- цельзерновой пшеничной муки 300 гр
- муки (в/с или общего назначения, или 1 сорт) 260 гр
- соли 1 ч л
- сахара или мёда 1 ст л
- сухих дрожжей 1 ч л
- (по вкусу) кориандра 1 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поместить в хлебопечку согласно рекомендациям ингредиенты (дрожжи подальше от соли). У меня от воды к сухим. Цельнозерновая мука у меня « Французская штучка»
2
Выпекать на режиме « Цельзерновой хлеб», либо на основном.
3
По окончании выпечки охладить на решетке (не обязательно, но желательно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!