avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Рецепт вымучен опытным путём.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 350 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Цельзерновой пшеничной муки 300 г
  • Муки (в/с или общего назначения, или 1 сорт) 260 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара или мёда 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • По вкусу) кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поместить в хлебопечку согласно рекомендациям ингредиенты (дрожжи подальше от соли). У меня от воды к сухим. Цельнозерновая мука у меня « Французская штучка»
2
Выпекать на режиме « Цельзерновой хлеб», либо на основном.
3
По окончании выпечки охладить на решетке (не обязательно, но желательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23

Похожие рецепты