Сырники на манке

Ингредиенты

Творог 9 пр. жирности 180 г
яйцо 1 шт
желток 1 шт
Сахар по вкусу + экстракт ванили
Сода на кончике ложки
манная крупа 4-5 ложек
1 ч
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и желток взбить с сахаром до густой кремовой массы.
2
Блендером перетереть творог до гладкой консистенции.
3
Вмешать лопаткой творог в яйца и добавить соду.
4
По ложке вмешивать манную крупу пока не достигнете густого (но всё ещё липкого) теста. Дать тесту постоять 30 минут минимум, чтобы манная крупа набухала. Миску с тестом затянуть плёнкой.
5
На небольшом количестве масла обжарить сырники с двух сторон и потомить немного под крышкой (буквально 2-3 мин)
...
12 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!