
Марокканские блины багхрир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- манки 250 гр.
- сахара 2 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- с горкой сухих дрожжей 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- теплой воды 500 мл.
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста взбиваем все ингредиенты миксером,кроме разрыхлителя.В течение минуты.
2
Далее добавляем разрыхлитель и взбиваем несколько секунд.Тесто убираем на 30 минут в тёплое место.Затем тесто перемешиваем.
3
Выпекаем блины с одной на сухой сковороде.В центр сковороды наливаем пол половника теста,сковороду не трогать,тесто не трогать,ничего не двигать.На поверхности блинчика появится много пузырей,блинчик жарим с одной стороны до тех пор пока тесто полностью не высохнет.Блины не переворачивам. Достаём и друг на друга не выкладываем, иначе прилипнут.Выпекаем так все оставшееся тесто.Подаем с соусом растопленное слив.масло и мёд. Приятного аппетита 😘



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями