Марокканские блины багхрир

Марокканские блины багхрир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

манки 250 гр.
сахара 2 ст.л.
муки 4 ст.л.
с горкой сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
теплой воды 500 мл.
разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста взбиваем все ингредиенты миксером,кроме разрыхлителя.В течение минуты.
2
Далее добавляем разрыхлитель и взбиваем несколько секунд.Тесто убираем на 30 минут в тёплое место.Затем тесто перемешиваем.
3
Выпекаем блины с одной на сухой сковороде.В центр сковороды наливаем пол половника теста,сковороду не трогать,тесто не трогать,ничего не двигать.На поверхности блинчика появится много пузырей,блинчик жарим с одной стороны до тех пор пока тесто полностью не высохнет.Блины не переворачивам. Достаём и друг на друга не выкладываем, иначе прилипнут.Выпекаем так все оставшееся тесто.Подаем с соусом растопленное слив.масло и мёд. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!