
Мясные маффины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
# весна
Ингредиенты
- Фарш индейки 500-600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Манка 1 ст. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофель 6-8 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш индейки добавляем измельчённый лук, манку, сушёную паприку, приправу для курицы, соль. Всё перемешиваем. Готовый фарш раскладываем в формочки (силиконовые или др.) Ставим на противень.
2
Чистим картофель. Разрезаем на четвертинки. Солим,посыпаем сухим чесноком,паприкой,сушёной зеленью. Поливаем растительным маслом. Всё перемешиваем.
3
На фольгу выкладываем картофель и отправляем на противень к маффинам. Противень ставим в нагретую духовку до 180-200 градусов на 20-30 минут.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями