ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет  с жаренными кабачками

Омлет  с жаренными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#забытыеблюда

Ингредиенты

Кабачки 250 г
зелени (У меня сушенный укроп) несколько веточек
Молоко 30 мл
Растительное масло — для жарки
Черный молотый перец щепотка
Соль 0,5 ч.л. или по вкусу
Яйца 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки помойте и высушите бумажной салфеткой. От плода отрежьте 5-6 круглых ломтиков толщиной 5-6 мм. Порежьте кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до румяной корочки. Приправьте солью и черным молотым перцем.
2
Яйца помойте, разбейте и вылейте содержимое в глубокую емкость. Приправьте их солью и вилкой перемешайте до однородной массы. В яичную массу влейте молоко.
3
Снова перемешайте яично-молочную смесь до однородности. Добавьте укроп. В прожаренные кабачки залейте яичной смесью. Покрутите сковородой, чтобы яйца равномерно растеклись по всей сковороде. Омлет на молоке с жареными кабачками закройте крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне. Сервировать его следует сразу после приготовления. Можно даже в сковороде, т.к. она дольше сохраняет тепло блюда. Украсить зеленью. (
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!