Рулет из лаваша со свеклой и соленой сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
После того, как приготовила винегрет, осталось немного запеченной свеклы—для...
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 2 шт
- Свекла отварная (я всегда запекаю в духовке в фольге) (крупная) 1 шт
- Луковица (крупная) 1шт
- Лаваш тонкий 2 шт
- Майонез (можно заменить на свой любимый соус или использовать сыр в ванночках)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовка: селедку филируем, тщательно зачищая от костей, нарезаем мелким кубиком. Свеклу натираем на крупной терке. Лук шинкуем мелким кубиком.
2
Разворачиваем лист лаваша, ничего не разрезаем!!центральную часть лаваша смазываем соусом или сыром, половину измельченной рыбы равномерно раскладываем по центру, присыпаем половиной лука.
3
Закрываем одной половинкой, также ее промазываем майонезом/сыром и выкладываем равномерно половину тертой свеклы. Накрываем второй половинкой, промазываем и ее соусом. И аккуратно и плотно сворачиваем в рулет. За счет того, что свекла у нас оказалась внутри, она не успевает пропитать лаваш и окрасить его в розовый цвет)
4
Оборачиваем, уплотняя рулет в пищевую пленку и отправляем на часок в холодильник для пропитки. нарезаем и подаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!