avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-томатный супчик
Сырно-томатный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-томатный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пионтко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырки плавленные для супа 2 шт.
  • Филе индейки
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Перец болгарский половинка
  • Специи
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Нарезаем филе индейки и отправляем варится, мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и перец, отправляем их тушится 7-10 минут на медленном огне.
2
Бланшируем помидоры, снимаем кожуру и делаем пюре в блендере,нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, картофель нарезаем.
3
Обжаренные овощи закидываем в бульон,туда же отправляем томатное пюре с чесноком и картофель.Добавляем лавровый лист и специи по вкусу.
4
Через 5-7 минут добавляем сырки. Варим до готовности картофеля и полного расплавления сырков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3