
Сырно-томатный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырки плавленные для супа 2 шт.
- Филе индейки
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Перец болгарский половинка
- Специи
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезаем филе индейки и отправляем варится, мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и перец, отправляем их тушится 7-10 минут на медленном огне.
2
Бланшируем помидоры, снимаем кожуру и делаем пюре в блендере,нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, картофель нарезаем.
3
Обжаренные овощи закидываем в бульон,туда же отправляем томатное пюре с чесноком и картофель.Добавляем лавровый лист и специи по вкусу.
4
Через 5-7 минут добавляем сырки. Варим до готовности картофеля и полного расплавления сырков.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)