Хрустящие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Делюсь с вами рецептом тонких , хрустящих вафель к завтраку или на перекус.
Наконец...
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки у меня рисовая и кукурузная 130-150 гр
- арахисовой пасты 30 гр
- сухого обезжиренного молока 20 гр
- сахара 20 гр
- молока 200 мл
- разрыхлителя 1/2 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединяем и тщательно вымешиваем.
2
Панели мультипекаря для тонких или голландских вафель нагреваем и выкладываем по 1 ст л теста на панели и печём до золотистого цвета, остужаемся на решетке.
3
Промазываем вафли любимым топпингом и можно похрустеть вкусняшкой 👌
Приятного аппетита!
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле Инстаграмм https://instagram.com/marina_pshenihnaya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями