
Хрустящие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Делюсь с вами рецептом тонких , хрустящих вафель к завтраку или на перекус.
Наконец...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки у меня рисовая и кукурузная 130-150 г
- Арахисовой пасты 30 г
- Сухого обезжиренного молока 20 г
- Сахара 20 г
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединяем и тщательно вымешиваем.
2
Панели мультипекаря для тонких или голландских вафель нагреваем и выкладываем по 1 ст л теста на панели и печём до золотистого цвета, остужаемся на решетке.
3
Промазываем вафли любимым топпингом и можно похрустеть вкусняшкой 👌
Приятного аппетита!
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле Инстаграмм https://instagram.com/marina_pshenihnaya



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями