avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие вафли
Хрустящие вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
Делюсь с вами рецептом тонких , хрустящих вафель к завтраку или на перекус. Наконец...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки у меня рисовая и кукурузная 130-150 г
  • Арахисовой пасты 30 г
  • Сухого обезжиренного молока 20 г
  • Сахара 20 г
  • Молока 200 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединяем и тщательно вымешиваем.
2
Панели мультипекаря для тонких или голландских вафель нагреваем и выкладываем по 1 ст л теста на панели и печём до золотистого цвета, остужаемся на решетке.
3
Промазываем вафли любимым топпингом и можно похрустеть вкусняшкой 👌 Приятного аппетита!
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле Инстаграмм https://instagram.com/marina_pshenihnaya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями