Хрустящие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Делюсь с вами рецептом тонких , хрустящих вафель к завтраку или на перекус.
Наконец...
Ингредиенты
яйцо 1
муки у меня рисовая и кукурузная 130-150 гр
арахисовой пасты 30 гр
сухого обезжиренного молока 20 гр
сахара 20 гр
молока 200 мл
разрыхлителя 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста соединяем и тщательно вымешиваем.
2
Панели мультипекаря для тонких или голландских вафель нагреваем и выкладываем по 1 ст л теста на панели и печём до золотистого цвета, остужаемся на решетке.
3
Промазываем вафли любимым топпингом и можно похрустеть вкусняшкой 👌
Приятного аппетита!
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле Инстаграмм https://instagram.com/marina_pshenihnaya
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!