
Гороховый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусный и ароматный легкий супчик.
на 3л кастрюлю
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Горох - 2 небольшие 1 горст.
- Соль 1 ст. л.
- Приправа "хмели-сунели" 1/2 ч. л.
- Смесь кореньев 1/2 ч. л.
- Масло для жарки
- Лист лавровый 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой и поставить на сильный огонь до закипания. Когда вода закипит, снять сверху пенку, убавить огонь и накрыть бульон крышкой. Варить до готовности (примерно 1,5 ч).
2
Горох перебрать и промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Затем залить горох водой и оставить для набухания.
3
Почистить и измельчить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить, морковь натереть на терке.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить все овощи, смесь кореньев и спассеровать до золотистого цвета.
5
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли. Бульон посолить, выложить набухший горох, прибавить огонь и варить до закипания. Пока варится горох, мясо немного остудить и нарезать кубиками. В сковороду, где пассеровали овощи долить немного подсолнечного масла, выложить мясо, добавить "хмели-сунели" и обжарить до появления легкой румяной корочки.
6
Когда бульон с горохом закипит, положить в кастрюлю спассерованные овощи, обжаренное мясо и картофель, варить до закипания, затем убавить огонь, добавить лавровый лист, поварить еще 5 мин на среднем огне и выключить суп. Дать немного настояться, и, приятного аппетита!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)